民建湖北省委会机关 专题学习中共十九届六中全会精神 郭跃进作专题辅导报告

2021-11-19张辉 李思宁湖北政协

11月15日,民建湖北省委会机关召开全体干部职工会议,专题学习中共十九届六中全会精神。省政协副主席、省民建主委郭跃进作专题辅导报告。

郭跃进说,中共十九届六中全会是在历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,意义重大、影响深远。全会对党百年奋斗重大成就和历史经验进行了全面总结,包括坚持统一战线在内的“十个坚持”,充分体现了中国共产党对历史经验的高度重视、对历史规律的深刻掌握、领导人民坚定不移走中国特色社会主义道路的坚强决心。

郭跃进说,作为中国特色社会主义参政党,要把学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学深悟透,与“学党史、跟党走”主题教育活动相结合;坚定不移坚持中国共产党的领导,与学会史、多党合作史、改革开放史等相结合;加大宣传力度,引导会员看大局、看大势,在全省民建组织中掀起学习热潮;履行好参政党职能,发挥民建特色优势,凝心集智聚力服务大局。

(来源:《湖北日报》)

阅读 31

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网