杨玉华赴武汉市蔡甸区 调研走访负责联系的重点民营企业

2021-09-03刘晖湖北政协

9月1日,省政协副主席杨玉华赴武汉市蔡甸区,调研走访负责联系的重点民营企业武汉磐电科技股份有限公司。

杨玉华仔细察看企业实验室、生产车间、培训中心和特种装备,深入了解企业拥有的专利、参与制定的行业标准和开展产学研合作情况,听取情况介绍,对企业经营业绩、创新能力给予充分肯定。

杨玉华指出,国家进一步优化营商环境,助力经济高质量发展,民营企业迎来更好发展机遇。武汉磐电在激烈的竞争中站稳脚跟,呈现出良好发展态势,是我省营商环境不断优化、科教资源优势不断显现的生动反映。民营科技企业要深入研究国际国内发展趋势,抓住湖北打造全国重要增长极的大好机遇,加强对未来的思考和规划,进一步凝聚创新团队、巩固优势、做大做强。企业家要大力弘扬企业家精神,在新时代争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率。省政协将围绕中心、服务大局,坚持问题导向,聚焦市场主体需求,在建言资政和凝聚共识上持续积极作为,助力形成打造一流营商环境的强大合力。

(来源:《湖北日报》)


阅读 7

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网