湖北民盟举办“学党史、跟党走”主题演讲比赛

2021-05-30张辉 唐景淇 湖北政协

为庆祝中国共产党成立100周年,5月27日,民盟湖北省委会在汉举办“学党史、跟党走”主题演讲比赛。

来自全省各级民盟组织的20名盟员登上讲台,他们之中有教师、医生,也有企业家、公务员。

参赛盟员结合各自工作领域,从不同角度阐述对中共党史学习的认知和诠释,分享参与“学党史、跟党走”学习教育活动的心得与感悟。

省民盟专职副主委朱梅说,参赛盟员表达了全省各级民盟组织“学党史、跟党走”的坚定信念,抒发了作为新时代中国特色社会主义参政党成员履职尽责的时代担当,展现了湖北民盟紧跟时代砥砺前行、担当责任奋发有为的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,本次大赛决出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。

省民盟副主委叶春松说,今年以来,省民盟深入开展自主学习、集中学习、现场学习等专题学习,扎实开展包括主题征文、文艺演出、美术作品展、演讲比赛等多种形式的活动,在全省各级民盟组织中掀起学习中共党史的热潮。

(来源:湖北日报)


阅读 76

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网