周先旺在专题调研情况通报会上强调 为养老服务高质量发展凝聚更多共识

2021-03-30张辉 田剑湖北政协

3月29日,省政协召开加快建设居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系专题调研情况通报会,启动省政协2021年首次月度专题协商会的调研工作。省政协副主席周先旺出席并讲话。

周先旺在听取省直有关单位负责人情况介绍和与会人员互动交流后说,搞好调研、办好月度协商会,要认真学习习近平总书记关于社会保障体系建设的重要讲话精神,吃透党中央决策部署和省委工作安排,把养老服务体系建设放在我国社会保障体系的大盘子中来研究推进,按照推动养老事业和养老产业协同发展的思路来协商推动,遵循居家社区机构相协调、医养康养相结合的基本路径来建言资政。

周先旺强调,调查研究是提升效能的基础。各调研组要按照省政协效能提升行动要求,坚持问题导向,到基层去协商、寻找破解的方式方法,把工作做深做细;坚持凝聚共识和建言资政双向发力,准确领会、积极宣传养老服务的新阶段、新理念、新格局,为我省养老服务高质量发展凝聚更多的共识。




阅读 42

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网