省民建召开八届五次全会 郭跃进出席并讲话

2021-03-26张辉 李思宁 湖北政协

3月25日,中国民主建国会湖北省第八届委员会第五次全体(扩大)会议在汉召开,传达学习全国两会精神,审议通过常委会工作报告。省政协副主席、省民建主委郭跃进作工作报告并讲话,中共湖北省委统战部有关负责人出席开幕会。

郭跃进指出,2020年,民建湖北省委会团结带领全省各级组织和广大会员紧扣我省中心大局,认真履职,担当作为,扎实开展作风建设年活动,全面加强自身建设,着力提升履职效能,各项工作取得新进展,在战疫战洪战贫中作出了民建贡献。

郭跃进强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。省民建将牢牢把握湖北发展的目标定位,充分发挥民建特色和优势,在凝聚共识和建言资政上双向发力,将自身建设和履职实践融合推进;以庆祝中国共产党成立100周年为契机,大力开展“学党史,跟党走”学习教育活动,做好市级组织换届工作,深化政治交接,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”凝心聚力。

(来源:《湖北日报》



阅读 28

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网