省九三学社召开七届五次全会 秦顺全出席会议并作工作报告

2021-03-22张辉 蔡文怡湖北政协

3月20日,九三学社湖北省七届五次全委(扩大)会议在汉召开,学习贯彻中共十九届五中全会精神,传达学习全国两会精神,听取并审议2020年工作报告。省政协副主席、省九三学社主委秦顺全出席会议并作工作报告。中共湖北省委统战部有关负责人参加会议。

秦顺全指出,2020年,全省各级社组织和广大社员在社省委的领导下,积极投身抗疫斗争、常态化疫情防控和经济社会发展,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务积极履职尽责,同时加强中国特色社会主义参政党建设,主动作为,取得积极成效。

秦顺全强调,2021年,社省委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共中央重要会议精神,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,紧扣贯彻新发展理念、构建新发展格局、推进高质量发展的实践要求,聚焦“十四五”规划纲要履职尽责、凝心聚力,持续助力常态化疫情防控工作,切实加强中国特色社会主义参政党建设,为湖北加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献智慧力量。

(原载《湖北日报》)


阅读 41

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网