省致公党召开会议传达学习全国两会精神 张柏青主持会议

2021-03-21梅元义湖北政协

3月17日,致公党湖北省委会召开四届二十三次常委会议暨理论学习中心组学习会议,传达学习全国两会精神及致公党中央十五届十五次常委会精神,审议通过省委会2021年工作要点和2020年度表彰方案。省政协副主席、省致公党主委张柏青主持会议。中共湖北省委统战部有关负责人参加会议。

全国人大代表张柏青,全国政协委员徐旭东、章晓联分别介绍了参加全国两会的情况及履职情况,分享了学习全国两会精神的心得体会。

张柏青强调,要全面把握习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,全面系统跟进学习,融会贯通、一体落实,努力做好党派工作。要进一步加强思想政治引领,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的重中之重,引导党员通过中共党史、致公党党史学习活动和履职实践,学原理、求真理、明事理。要在履职尽责上进一步提质增效,围绕“十四五”规划纲要积极建言;做好“侨”的工作、做好“外”的文章,讲好湖北经济重振故事;主动对接,衔接做好乡村振兴相关工作。

(原载《湖北日报》)


阅读 33

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网