黄楚平寄语省政协机关干部职工 发扬“三牛”精神 担当尽责干出新样子

2021-02-19湖北政协

2月18日上午,春节后首个工作日,省政协机关一楼大厅暖意融融,一片欢声笑语,2021年省政协机关新年见面会正在举行……

省政协主席黄楚平和常务副主席李兵,副主席周先旺、彭军,省政协秘书长翟天山一起,向在场的省政协机关干部职工拜年,送上浓浓新春祝福,祝大家在新的一年里和顺致祥、幸福美满!

“今年的春节格外温暖祥和,平安幸福来之不易,我们倍感珍惜!”回首极不平凡、极不容易、极其难忘的2020年,黄楚平首先向大家的辛勤付出表示感谢,他说,没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会到来!过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委团结带领下,省政协坚持围绕中心、服务大局,和全省人民一起众志成城、攻坚克难,全力打好战疫、战洪、战贫三场硬仗,在书写“英雄答卷”中付出了艰辛努力、展示了良好风貌、作出了重要贡献,大家都很拼,每个人都了不起,为大家点赞!

新一年、新征程。黄楚平希望大家,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委十一届七次、八次全会精神和省两会部署要求,紧紧围绕把省政协建设成为政治坚定、团结民主,担当尽责、创新进取,作风过硬、正气充盈,省委省政府用得上、人民群众信得过、政协委员能信赖的政治组织的目标,切实加强和改进政协工作,不断提高服务政协履职的能力水平,努力把人民政协制度优势转化为治理效能,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出政协贡献。

征途漫漫,唯有奋斗。黄楚平祝愿大家在新的一年,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,“拼”“抢”“实”的状态作风,不用扬鞭自奋蹄,脚踏实地加油干,立足岗位、履职尽责,在服务“十四五”开局起步中把握新要求、实现新作为、干出新样子,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

(省政协研究室宣传处  供稿)


阅读 18

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网