李兵强调切实提高履职能力水平 为专门协商机构建设提供服务保障

2021-02-04张辉 吴磊 湖北政协

2月2日,省政协召开一流机关建设总结推进会,省政协常务副主席李兵出席会议并讲话,强调要贯彻落实省政协主席会议要求,在提高党建质量上下功夫,在提能增效上下功夫,深化一流机关建设,切实提高履职能力水平,为专门协商机构建设提供服务保障。

在听取工作总结和5名机关干部交流发言后,李兵指出,2020年省政协机关不断提高政治站位,机关干部政治上、能力素质上、作风上都有新进步新提高。这是多年来坚持不懈深化一流机关建设的结果。2021年,我们要牢牢把握湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的目标定位,在“新”字上做好文章,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局;在“能”字上下足功夫,提个人之“能”、增集体之“能”、强团结之“能”;在“强”字上见到成效,坚持党建引领,做到政治强、作风强、能力强。要守正创新,涵养政协机关文化。

省政协秘书长翟天山出席会议,总结2020年一流机关建设,安排部署新一年工作。

(来源:《湖北日报》)


阅读 24

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网