湖北农工党举办第八届“同心建支点”论坛

2020-12-10张辉 张妮湖北政协

农工党湖北省委会第八届“同心建支点”论坛12月8日在汉举办,论坛主题是“同心建支点,助力谱新篇。”

据介绍,今年以来,农工党全省各级组织和广大党员克服重重困难,一手抓疫情防控,一手抓调查研究,形成了一批好成果,为各级党委政府统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了重要参考,在关键时刻以实际行动践行了合作初心,充分展现了新时代参政党的使命担当。总体来看,今年的优秀调研报告,选题准、建议实、水平高,亮点纷呈。

省农工党有关负责人说,本届论坛共收到126篇论文,经专家评审委员会认真审慎、公平公正的评审,评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖20篇。6个基层组织获得优秀组织奖。

论坛上,6位优秀调研报告作者作了交流发言,内容涵盖健康湖北建设、疫后重振和高质量发展、长江经济带绿色发展、乡村振兴、推进治理现代化五大主题。

中共湖北省委统战部有关同志应邀到位指导。130余名湖北农工党员参加论坛活动。

(来源:《湖北日报》)


阅读 178

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网