省致公党四届五次全会召开 张柏青要求为湖北发展凝心聚力

2020-12-23张辉 安俊松 湖北政协

12月22日,中国致公党湖北省第四届委员会第五次全体会议在武汉市举行。省政协副主席、省致公党主委张柏青出席并作工作报告。中共湖北省委统战部有关负责同志出席会议并讲话。

张柏青指出,2020年,省致公党各级组织和广大党员主动作为,众志成城抗击疫情,围绕抗击疫情和疫后重振建言献策,高质量承办“中国发展论坛·2020”,用更大力度推进脱贫攻坚,为全力打好疫情防控阻击战、疫后重振的经济发展战、民生保卫战和社会稳定战作出了应有贡献。

张柏青强调,我们要始终坚持中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要发挥侨海优势,深入调查研究,积极建言献策,为湖北发展凝心聚力;巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,积极开展社会服务,共同打造“致福”品牌;贯彻“四新”“三好”要求,积极推进组织建设,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。

(来源:《湖北日报》)


阅读 57

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网