湖北省政协委员培训基地在武大揭牌

2020-11-20刘丹湖北政协

11月19日下午,省政协办公厅与武汉大学共建“湖北省政协委员培训基地”合作协议签署暨揭牌仪式在武汉大学举行,双方表示将在政协委员学习培训和理论研讨等方面开展深度合作。

在签约仪式上,省政协秘书长翟天山与武汉大学副校长李斐为培训基地揭牌,省政协副秘书长罗昌兰与武汉大学继续教育学院院长朱伟签署合作协议。

武汉大学是中组部确定的首批全国干部教育培训基地之一,在培训形式、培训内容、效果评估等方面积累了丰富经验,为双方合作提供了良好基础。翟天山希望双方以此次签约为契机,促进优势互补,深化务实合作,注重强化政治引领,注重政协履职实践,注重合作共赢,建立长效机制,打造示范性政协委员学习培训基地,助推委员为全面建设社会主义现代化国家和人民政协事业发展献智出力。

(刘丹,来源:湖北日报客户端)



阅读 7

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网