王红玲率队赴随州市 开展助农兴农委员行活动

2020-11-18张辉、陶娟湖北政协

11月16日至17日,省政协副主席王红玲率农业界别四级政协委员及有关专家,赴随州市开展助农兴农委员行活动。

委员和专家深入随县裕国菇业等企业,广水市有关企业以及十里街道观音村、长岭镇泉水村,调研并协调解决难题。专家们对羽园生态农业彩茶新物种权申报、地理标志产品保护,以及随州加快发展香菇产业等,提出相关对策建议。为帮助传奇园艺提高产品销售,省政协委员段鹏当场给出解决方案,初步达成与省网商协会网络直播专委会的合作意向。围绕大自然农业提出的特色产品销售问题,他们现场商讨畅通销售的路径和渠道。

王红玲强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持新发展理念,科学谋划“十四五”农业农村发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴战略,加快农业农村现代化。要做实省政协“决战决胜脱贫攻坚,政协委员在行动”委员主题活动,发挥优势和作用,宣讲党的强农惠农政策,加强活动成果跟踪落实,在助农兴农中彰显人民政协的责任担当。

(来源:《湖北日报》)

阅读 13

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网