马旭明走访看望九三学社界别委员

2020-10-21湖北政协

10月20日,省政协副主席马旭明深入九三学社湖北省委会机关、委员所在企业和有关建设工地,走访看望省政协九三学社界别委员,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于统一战线和人民政协的重要思想,希望委员们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力为湖北高质量发展和疫后重振作出委员贡献。

省政协副主席、九三学社湖北省委会主委秦顺全一同走访看望。

马旭明来到党派机关,与委员亲切交流,听取意见和建议,仔细观看了学社文化墙、荣誉室、书画院。马旭明说,九三学社是中国共产党的亲密友党,为中国革命、建设和改革作出了重要贡献;党的十八大以来,九三学社湖北省委员会积极参政议政,认真履行职能,注重发挥在人民政协的作用,取得了显著成绩。

在江汉七桥工地,面对秩序井然的工程建设场面,马旭明详细了解工程设计和施工相关情况,对工程建设表示满意,希望施工方精益求精,高质量完成工程建设任务,为武汉市高质量发展作出贡献。马旭明来到中国中铁大桥院,听取了大桥院的情况介绍,对大桥院坚持创新驱动,为我国桥梁建设事业作出重大贡献给予充分肯定。

马旭明在走访看望中说,九三学社是中国特色社会主义参政党,是人民政协的重要组成界别,具有十分重要的作用。他希望九三学社界别政协委员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持中国共产党的领导,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础;紧密围绕高质量发展、疫后重振、脱贫攻坚、科技创新、社会治理等重大问题深入调查研究,积极建言献策,为湖北改革发展作出贡献;坚持双向发力,在各界群众中积极宣传中国共产党的重大决策部署,广泛凝聚共识,不断为中国特色社会主义凝心聚力。

马旭明表示,省政协将继续为九三学社界别委员履职创造条件,丰富载体和平台,希望委员们关心政协工作,积极参与政协工作,多提意见建议,共同努力,开创新时代省政协工作新局面。

省政协副秘书长梅雪,省政协副秘书长、省九三学社专职副主委应楚洲陪同走访看望。

(来源:湖北政协网站)


阅读 68

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网