省政协召开十二届二十七次主席会议 徐立全主持并讲话

2020-10-20记者张辉、通讯员郑轩湖北政协

10月19日,省政协召开十二届二十七次主席会议。省政协主席徐立全主持并讲话。

会议听取了省委组织部有关负责人关于人事事项的说明,审议通过该事项,决定提交省政协十二届十次常委会议审议。会议还研究部署了近期重点工作。

会议强调,即将召开的省政协十二届十次常委会议将围绕以科技创新推动长江经济带绿色发展协商建言。要深入学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和在科学家座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省委十一届七次全会精神和省委、省政府部署要求,精心组织、充分协商、务实建言,为推动长江经济带高质量发展凝心聚力。要把服务十四五规划编制作为履职工作的重点,聚焦科技创新、产业发展、区域布局等重大问题深入调查研究、积极建言献策,提出务实管用的意见建议,为科学编制我省十四五规划、奋力谱写湖北高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

省政协常务副主席李兵,副主席郭跃进、马旭明、彭军、杨玉华,秘书长翟天山出席会议。

(来源:《湖北日报》)


阅读 79

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网