张柏青强调 全面推动涉企优惠政策落细落好

2020-09-06张辉 刘磬 湖北政协

111webwxgetmsgimg.jpg

9月4日,省政协副主席张柏青率调研组到省发改委走访调研并召开座谈会,听取相关部门工作汇报


222webwxgetmsgimg.jpg

9月3日,省政协优化营商环境民主监督调研组召开座谈会,与武汉市企业代表交流座谈

 

9月3日至4日,省政协副主席、优化营商环境民主监督小组组长张柏青率调研组赴武汉市和省发改委,就“降低和规范涉企收费政策落实情况”开展监督性调研。

张柏青指出,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,充分认识优化营商环境的重要意义,按照省委、省政府优化营商环境工作要求,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,以“壮士断腕、刀刃向内”的勇气和力度,主动作为,奋发有为,全面推动各项涉企优惠政策落实落地、落细落好。

张柏青指出,我省在涉企收费目录清单执行和清理整治涉企违规收费等方面做了大量富有成效的工作,为优化企业发展环境创造了良好条件。他强调,要进一步优化服务,坚持需求导向、问题导向、效果导向,着力补短板强弱项,实施革命性流程再造,提升服务质效。省政协将坚持“双向发力”,多做政策宣传、解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾等工作,为全省优化营商环境和高质量发展作出新贡献。

(摄影:刘磬)


阅读 14

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网