郭跃进率省政协委员视察我省普通高校招生录取现场

2020-08-30张辉 汪锋湖北政协

8月28日,省政协副主席郭跃进率教科卫体委员会部分省政协委员视察我省2020年普通高校招生录取现场。

郭跃进一行先后查看了信息网络、计划批件、录取检查、网上答疑、远程服务等环节的工作,询问了解相关工作情况,看望慰问现场工作人员,并听取省教育厅关于今年普通高校招生工作的情况汇报。

郭跃进指出,在省委、省政府的坚强领导下,省教育厅、省招办认真做好疫情防控常态化下的招生录取工作,取得了阶段性成果,社会反响较好。我省高校招生录取工作坚持抓安全,采取有效措施,确保平安招生;坚持抓规范,政策落实到位,突出公平招生;坚持抓服务,用心用情服务考生,注重温馨招生。希望再接再厉,确保平稳、规范、公平,圆满完成今年我省高招录取工作;精心细致做好服务,落实好各项高招政策,为青年学生创造更多接受高等教育的机会,为经济社会发展培养更多人才。省政协将切实发挥委员作用,深入调查研究,积极为我省高考改革及教育事业发展建言献策。

(来源:《湖北日报》)


阅读 38

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网