省九三学社协商议政庆祝建社75周年 秦顺全出席并讲话

2020-08-30张辉 蔡文怡湖北政协

8月28日,九三学社湖北省委会创新常委会会议形式,召开主题常委会,结合“长江经济带绿色发展”和“对我省‘十四五’规划的意见建议”主题展开研讨,结合庆祝建社75周年主题进行专题报告。省政协副主席、省九三学社主委秦顺全出席并讲话,强调要将主题常委会打造成为省九三学社立足自身特点和优势、充分发挥主动性的重要途径,成为加强交流、互相借鉴的重要纽带,成为履行职能、发挥作用的重要形式。

秦顺全指出,我省各民主党派正在就“十四五”规划编制工作向中共湖北省委献计献策,省政协也将召开常委会议围绕“以科技创新推动长江经济带绿色发展”协商建言。全省各级九三组织和广大社员要提高政治站位,贯彻落实好中共中央以及社中央有关文件精神,不断深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断巩固多党合作的共同思想政治基础,积极参与到参政议政重点工作中来,在积极履职中开展好庆祝建社活动,力争以更严工作标准、更实工作作风,更高质量地提出切实可行的建议。

(来源:《湖北日报》) 


阅读 113

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网