张柏青督办重点提案强调 务实推进港澳台青年创新创业

2020-08-27张辉 王华 湖北政协

调研督办组一行在海峡两岸青年创业基地召开座谈会

调研督办组一行在海峡两岸青年创业基地召开座谈会


调研督办组一行在海峡两岸青年创业基地调研

调研督办组一行在海峡两岸青年创业基地调研

8月26日,省政协副主席张柏青率队赴武汉市东西湖海峡两岸青年创业基地,调研台青基地文创众创空间、人才超市和台青企业,召开提案办理协商座谈会,现场督办省政协重点提案“关于进一步优化港澳台青年来鄂创业就业环境的建议”。

会上,台青创业代表作发言,提案主办单位省台办介绍办理情况,会办单位省外办(港澳办)介绍会办情况,提案单位省致公党有关负责人对提案办理表示满意。

张柏青强调,要充分认识港澳台青年工作的重要性,认真落实中央决策部署和省委工作要求,以吸引和服务港澳台青年来鄂创新创业为宗旨,不断完善更加积极、更加开放、更加有效惠及在鄂港澳台青年的政策。要以务实举措大力推进港澳台青年创新创业工作,做到工作规划科学严谨、具体措施切实可行、平台建设发挥实效。要大力营造推进港澳台青年创新创业的良好氛围,加强创新创业文化建设,丰富完善学习交流平台,瞄准“痛点”“难点”精准投放激励扶持举措,不断开创港澳台青年创新创业新局面。

省政协副秘书长叶泽林、省纪委监委派驻省政协机关纪检监察组组长张雪、省政协提案委员会专职副主任李辉、省致公党副主委杨荣阁等参加调研。

(省政协提案委办  王华 供稿)


阅读 105

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网