省政协召开网络议政远程协商会

2020-06-06张辉 徐少芬 湖北政协

6月5日,省政协用视频连线的方式开展网络议政远程协商,就科学编制湖北“十四五”规划主题,视频连线武汉、襄阳、宜昌3市政协,并与百余名委员进行线上互动。省政协副主席彭军出席会议并讲话。

彭军指出,“十四五”规划是落实习近平总书记关于湖北工作的一系列重要指示精神、推进疫后重振、实现浴火重生、奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章至关重要的五年规划。要深刻认识其重要意义,切实提高站位、把握建言方向,深入调查研究、提高建言质量,助力做好相关领域“十四五”规划,形成湖北发展样本。

彭军强调,要坚持为国履职、为民尽责的家国情怀,勇于担当,奋发有为,紧紧围绕事关湖北发展大局和长远发展的重大问题,更好地把作风之实和履职之能结合起来,坚持双向发力,广开门路深入调研,广泛听取各界意见,从伟大抗疫斗争中汲取力量、坚定信心,引导社会预期,重塑市场信心,讲好湖北故事,发扬抗疫精神,为科学编制“十四五”规划提供支撑,为夺取“双胜利”凝聚正能量。

(来源:《湖北日报》)


阅读 197

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网