省民革部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动 王红玲出席会议并作动员讲话

2019-09-02顾新军 湖北政协

8月28日,民革湖北省委会在汉召开民革全省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。省政协副主席王红玲出席会议并作动员讲话。

王红玲指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是延续和发展民革学习教育活动的迫切需要,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,也是推进民革思想政治建设的迫切需要。

王红玲要求,民革全省各级组织要准确把握主题教育活动的目标要求,把主题教育活动与加强思想政治建设工作结合起来,作为履职尽责基本要求,牢牢把握目标任务,查找不足、整改提高,增强工作整体实效。要加强组织领导、统筹安排、宣传引导和督促指导,确保主题教育活动取得实效。

      (来源:《湖北日报》)

阅读 8250

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网