制约民营企业的“各种门”怎么破?

2019-07-15湖北政协

湖北省委省政府高度重视民营经济发展,近些年出台了《关于大力促进民营经济发展的若干意见》《关于构建新型政商关系的意见》《关于进一步优化营商环境的若干意见》等一系列政策措施。

2018年11月1日,习近平总书记在全国民营企业座谈会上发表重要讲话,为民营经济健康发展注入了强大动力。湖北贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,出台了《关于大力支持民营经济持续健康发展的若干意见》,在财税、金融、社保、交通、土地等方面,推出了27条政策举措。

没有民营经济半壁江山的高质量发展,就没有湖北的高质量发展,促进民营经济发展的各项政策落实得怎么样?制约民营经济发展的“三山”“三门”“三荒”解决得如何?还有哪些问题和困难亟待破解?

围绕“落实政策、营造环境,推动民营经济持续健康发展”的议题,7月下旬,湖北省政协十二届七次常委会议将展开协商议政。

即日起,省政协办公厅联合楚天都市报全媒体、省政府门户网、荆楚网、“智慧政协”客户端,推出网络议政问卷调查。

问卷地址如下:

http://g.ctdsb.net/index.php?m=newForm&c=index&a=show&fid=195&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


欢迎广大企业和网友点击参与,您的意见和建议,将被带到会议现场,成为党委和政府决策的重要参考。

期待您的金点子哟~


阅读 14575

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网