邀您参加丨省政协“打赢荆楚蓝天保卫战” 月度专题协商会网络议政活动

2019-05-24湖北政协

大气污染防治,是污染防治攻坚战的重要组成部分。中共中央、国务院和省委、省政府高度重视蓝天保卫战,出台了打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年),要求经过三年的努力,明显改善环境空气质量,明显增强人民的蓝天幸福感。

近年来,我省蓝天保卫战取得重要成绩,也存在一些困难和问题。今年是“打赢蓝天保卫战”承上启下的关键之年。省政协定于6月5日上午召开月度专题协商会,围绕“打赢荆楚蓝天保卫战”问题开展协商议政,目的是集众智、聚共识,助力“打赢荆楚蓝天保卫战”。

为扩大协商参与面,提升协商议政实效,省政协决定开展网络议政和远程协商活动,面向全省各级政协委员、关心关注我省大气污染防治工作的社会公众,公开征求意见建议。

您的意见建议对我们很重要,将作为会议成果的一部分,报省委省政府,供决策参考。

省政协委员发表意见建议,将作为履职活动充实“委员作业”。

网络议政活动截止时间:2019年6月3日17:00。


我们期待您的真知灼见。

我们感谢您的大力支持。


点击本链接,直接进入问卷

也可复制网址:https://wj.qq.com/s2/3750776/09b4 在浏览器中打开进入问卷。

阅读 14267

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网