关于开展湖北省政协“加快推进农业现代化,促进乡村产业振兴”月度专题协商会网络问卷调查的公告

2019-05-17湖北政协

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。”产业兴旺是乡村振兴的根本出路,也是解决农村一切问题的前提。

为此,湖北省政协将于5月下旬召开2019年第一次月度专题协商会,就“加快推进农业现代化,促进乡村产业振兴”主题开展专题协商。为了广泛收集民情民意,真正做到协商于民、协商为民,提高协商效果,湖北省政协办公厅现面向全省开展网络问卷调查,欢迎各级政协委员、社会各界人士积极参与,您的意见建议将有可能被带到专题协商会会场。

您也可以扫描识别下方二维码参与问卷调查,也可点击复制以下网址在浏览器中打开进入:https://wj.qq.com/s2/3708968/8ad9/

问卷调查截止时间:2019年5月22日17:00


阅读 16219

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网