43位住鄂全国政协委员启程 出席全国政协十三届二次会议

2019-03-05湖北政协

QQ图片20190305112857

肩负着新时代人民政协的新使命新任务,带着全省人民的重托,3月1日,43位住鄂全国政协委员启程,出席将于3日召开的全国政协十三届二次会议。

飞驰的G516列车上,乘坐此次列车奔向首都北京的委员已然进入“两会时间”。他们有的修改提案、交流心得,有的征集联名、接受采访。龚胜生委员与王焰新委员就做好“委员作业”、高等教育发展和共同关心的话题一路热聊。一旁的郑军委员则在专心致志修改即将向全国政协十三届二次会议提交的提案。马骏委员关注着中医药科普进校园工作,石文先委员关注着出台更给力政策让企业轻装上阵,江利平委员关注着完善政策措施加强健康扶贫。

今年全国两会是在喜迎新中国和人民政协成立70周年的背景下召开的。一路上,委员们热烈地交流着一年来的履职体会,和对所关心的热点难点问题的看法和建议。他们表示,作为全国政协委员,将以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,认真履行职责,彰显委员风采,更好地立足国家战略,着眼湖北特色,发出湖北声音,不辜负组织的重托和人民的期待。

文字来源:《湖北日报》

图片来源:长江云客户端

阅读 7796

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网