丹江口市传达学习贯彻省政协十二届二次会议精神

2019-02-21湖北政协

1月21日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平在市委三楼会议室主持召开市委理论学习中心组学习会,传达学习省政协十二届二次会议精神。1月25日,丹江口市政协召开机关党组(扩大)会议,专题传达学习省政协十二届二次会议精神。市政协党组副书记、副主席陈丹庆主持会议并讲话,政协副主席王馥君,机关全体干部参加会议。

在市政协机关党组(扩大)会上,陈丹庆就省政协十二届二次会议精神作了专题汇报。他指出,市政协机关要深入学习、认真领会省、十堰市政协全会精神,全面深入领会精神实质,理解核心要义,提高政治站位,不断增强思想自觉和行动自觉。

他要求:市政协上下一是要在领会省政协全会精神实质上下功夫,要在深入解放思想上见真章,做到思想认识到位,思想解放到位。二是要认真抓好工作落实,切实强化围绕中心、服务大局的意识,积极适应新时代要求,创新政协工作方法,不断提高政协工作质量和成效。三是要积极围绕市委、市政府中心工作来制定市政协2019年度工作要点和协商计划,选准调研视察题目,组织委员深入开展调研,建言建到点子上,议政议到关键处,在新的一年里为建设宜居宜业宜旅的生态滨江城市继续贡献政协力量。 


阅读 3140

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网