沙洋县召开政协五届三次全体会议

2019-02-21湖北政协

2018年12月25日至28日,政协沙洋县第五届委员会第三次会议顺利召开。开幕会上,县委书记揭建平同志到会祝贺并发表了热情洋溢的致辞,充分肯定县政协一年来的工作成效,并对今后的政协工作寄予了希望;吴道新同志代表政协沙洋县第五届委员会常务委员会向大会做工作报告;姚在斌同志代表政协沙洋县第五届委员会常务委员会做提案工作报告。

第二次全体会议上,县委副书记、县长刘克雄同志全程聆听了10位委员的大会发言,并就发言中提出的意见建议进行了一一回应。

会议表彰了五届二次会议以来的优秀提案和2018年度履职先进政协委员,审议通过政协沙洋县第五届委员会常务委员会工作报告和政协沙洋县第五届委员会常务委员会提案工作报告;吴道新同志做总结讲话,对2019年的政协工作进行了安排部署。


阅读 3357

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网