省致公党召开四届二次全会

2018-01-22湖北政协

1月21日,致公党湖北省第四届委员会第二次全体会议在汉召开。会议深入学习贯彻中共十九大精神,传达学习中国致公党第十五次代表大会精神,听取并审议省政协副主席、省致公党主委张柏青代表第四届常委会所作的工作报告,增补本届委员。中共湖北省委统战部负责同志等出席会议。
     报告指出,2017年在致公党中央和中共湖北省委正确领导下,省委会团结带领致公党全省各级组织和广大党员,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强自身建设,坚持“致力为公、侨海报国”,认真履行参政党职能,各方面工作取得新成就。报告强调,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。2018年,省委会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力彰显“侨”“海”特色优势,提升参政议政能力,聚焦“四个着力”,围绕全面建设社会主义现代化强省认真履行参政党职能,为湖北加快“建成支点、走在前列”、全面建成小康社会作出新贡献。

阅读 2479

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网