肖旭明调研走访广西湖北商会时强调:践行新发展理念打造一流商会

2017-12-28湖北政协

    12月20日至22日,省政协副主席肖旭明在广西调研走访广西湖北商会,强调要在党的十九大精神指引下,积极践行新发展理念,努力打造一流商会。

    广西湖北商会有会员1300多家,在桂总投资600多亿元,年创产值和销售额1500多亿元,为当地提供就业岗位20多万个。肖旭明对广西湖北商会成立十年来取得的成绩给予充分肯定,希望他们以商会成立十周年为新起点,抢抓机遇,积极践行新发展理念,推进产业结构创新,促进企业转型升级、绿色发展;推进组织结构创新,完善法人治理结构,健全经营管理制度;推进融资结构创新,拓宽间接融资和直接融资渠道;推进市场结构创新,立足广西、面向大西南和全国以及东盟开拓市场;推进经营管理结构创新,创新经营理念,增强品牌意识,把企业做大、做强、做优,追求更高目标,争取更大作为。商会要不断增强服务意识,创新服务方式,汇集楚商力量,凝聚发展气场,打造一流商会组织。


阅读 2660

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网