肖旭明要求省政协民族和宗教委珍惜时代机遇增强政治意识

2017-12-26湖北政协

    12月19日,省政协民族和宗教委员会全体会议在汉召开。省政协副主席肖旭明出席会议并讲话。

    肖旭明说,五年来省政协民族和宗教委工作加强政治引领为发挥宗教界积极作用出谋划策,聚焦短板围绕推进民族地区全面建成小康社会履职,着力打造工作品牌,工作有特色有亮点,有地位有影响,有责任有担当。他要求民族和宗教委在新的一年里,深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面理解和把握中央关于民族宗教工作的新观点新要求和省委的新部署,切实发挥分党组对专委会工作的领导,抓住民族和宗教领域的重点难点问题,认真履职建言。希望大家珍惜时代机遇,增强政治意识,发挥引导作用;珍惜政协平台,倾情履职尽责,发挥好联系人民群众的桥梁纽带作用;珍惜政协委员身份,不忘政协情缘,无论今后在哪里,都要保持良好的精神状态,以积极的正能量来影响和感染身边人,为我省民族地区加快发展、宗教与新时代中国特色社会主义相适应献计出力。


阅读 2787

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网