肖旭明要求政协经济委聚焦湖北经济发展积极建言献策

2017-12-12湖北政协

    12月7日,省政协副主席肖旭明在全省市州政协经济委员会工作座谈会上要求,围绕落实党的十九大作出的战略部署,以及省第十一次党代会、省委十一届二次全会确定的发展目标,围绕全面建设社会主义现代化强省,聚焦湖北经济发展的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,贡献政协经济委员会的智慧和力量。

    肖旭明充分肯定了各级政协经济委员会今年的工作,认为有作为担当、有特色亮点、有开拓创新、有社会影响。他要求,要切实抓好党的十九大精神学习贯彻落实,在维护核心、坚定信念上下功夫,在学深悟透、统领思想上下功夫,在明确方位、引领工作上下功夫,广泛聚智聚力、积极献计献策,确保把十九大作出的各项任务部署真正落到实处。要围绕深化供给侧结构性改革、振兴实体经济、创新驱动、乡村振兴战略、推进区域协调发展、打赢脱贫攻坚战等中心工作认真履职。要着力提高政治把握能力、调查研究能力、民主监督能力、合作共事能力和联系群众能力,使政协工作和委员履职站在新时代的潮头。


阅读 2499

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网