田玉科副主席督办重点提案

2017-12-12省政协教科文卫体委员会办公室 湖北政协

    10月16日至17日,省政协副主席田玉科赴枣阳市,调研督办省政协《关于加强基层医疗人才队伍建设破解基层首诊落地难问题》重点提案。 

    田玉科副主席率提案督办组实地调研了枣阳市人民医院、兴隆镇、吴店镇卫生院和村卫生室三级医疗机构建设情况,并召开提案督办座谈会,提案办理单位省编办、省人社厅、省卫计委和提案人省九三学社、省政协教科文卫体委员会进行深入交流。田玉科副主席强调,要以增强基层医疗卫生机构服务能力为出发点,以增进人民群众获得感为落脚点,进一步重视基层医疗人才队伍建设工作;要按照省委、省政府的决策部署,不折不扣落实好基层医疗人才相关政策,不断创新基层医疗人才政策机制,探索出一条科学而又符合我省情况的基层医疗人才队伍建设发展道路。

    省政协教科文卫体委员会副主任刘建凡及提案办理单位有关负责人参加督办工作。

 


阅读 2420

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网