民革宜昌市委会举办关爱自闭症儿童团结运动会活动

2017-10-17谭莉湖北政协

在全国第27个助残日来临之际,为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,民革宜昌市委会和博爱特殊教育学校联合举办了以“理解 尊重 关心”为主题的团结运动会的活动。

民革宜昌市委会副主委黄柏权同志参加并致开幕词,他强调自闭症儿童需要得到社会更多的关注、关心和关爱,不仅要在物质上给予帮助,更要从精神上进行帮扶。他呼吁广大的社会爱心人士及民革党员参与到志愿者活动中来,为自闭症儿童打开心灵的窗户,早日融入到社会大家庭的怀抱。活动中,来自宜昌市博爱学校的孩子们,在家长、老师的帮助下为到场的社会各界爱心人士表演了舞蹈,并开展了形式多样的亲子运动会。

宜昌市多家单位领导参加现场活动并捐款。赠人玫瑰,手留余香,相信有各级领导对博爱特校的重视与关爱,有更多的人来理解、尊重、关心、帮助特殊人群,他们的明天会更加美好!


阅读 2603

版权所有:政协湖北省委员会办公厅
技术支持:武汉丰网